trg-pixe
Квартиры из кирпича
высшего сорта
по привлекательной цене
Дома высшего сорта по привлекательной цене
Винзилинский завод керамических стеновых материалов

Сезонный парадокс: зимой строиться выгодно

Главная / Новости / Сезонный парадокс: зимой строиться выгодно


В народе и профессиональной среде строителей бытует мнение, что зима не лучшее время для строительства дома. Может, это и было правдой, но только не в этом году. Приводим доводы, которые докажут, что грядущая зима — самое подходящее время для удобного и экономичного строительства и подготовки к нему.

1. Налоговые обстоятельства

Напоминаем, с 1 января 2019 года НДС будет повышен с 18 до 20%. Как вы понимаете, это аукнется удорожанием всей продукции — от пищевой до промышленной. Цены подскочат и на строительные материалы — до 2019 года есть реальные шансы закупиться по адекватным ценам. В будущем 2%, заложенные во все издержки в себестоимости, кратно умножаются в прибавке к стоимости. Удорожание может произойти на 5, 10 или даже 20%.

2. Выгодные условия хранения

Если вы приняли решение, что ваш будущий дом будет кирпичным, тогда успевайте оформить заказ у ВЗКСМ, это станет гарантией сохранения цены 2018 года, а также вам разрешат оставить кирпич на складе завода. Весной вы сможете забрать продукцию, когда будет нужно.

3. Зимой нет очередей на погрузку и доставку

Поздней осенью и зимой купить нужный объем кирпича будет проще всего. В момент сезонного спроса может не оказаться нужного вида кирпича; и придется ждать, когда завод выпустит новую партию. Из-за этого вы можете растянуть запланированные сроки строительства, а может быть, даже и выплачивать неустойку за простой нанятым рабочим. Поэтому обратите внимание на осенне-зимний сезон — в наличии есть все коллекции кирпичей: в одном месте и у надежного производителя можно купить облицовочный и рядовой материал.

Предлагаем вам познакомиться с кирпичной коллекцией от ВЗКСМ — у них есть всё, чтобы построить красивый и долговечный дом.