trg-pixe
Винзилинский завод керамических стеновых материалов

Открытие школы №65 на улице Бориса Житкова

Главная / Новости / Открытие школы №65 на улице Бориса Житкова

Лучшее детям!

В Тюмени 1 сентября откроется школа нового уровня
На улице Бориса Житкова откроется новый корпус школы №65. Это учебное заведение сильно отличается от других тюменских. В нем три блока: в первом − средние и старшие классы, во втором − начальное звено, в третьем − столовая, спортивный зал, библиотечный комплекс, актовый зал и администрация. Всего в школе 70 учебных кабинетов.

Кроме того, в новом здании есть «НаукоЛаб», собственные студии 3D-моделирования и прототипирования, лаборатория по робототехнике, а также технический центр по обработке дерева и металла.


Столовая в этой школе похожа на кафе, а библиотека – целый информационный центр. Места для отдыха - «плетеные деревья», на которых можно полазать на перемене, шахматные доски, доски для рисования.


К тому же, школьники будут учиться по гибкому расписанию: классы начинают учебный процесс постепенно, приходя на уроки в разное время. Эх, повезет же кому-то)


Кстати, в новом корпусе будет 17 первых классов.

Школа полностью построена из керамического кирпича высшего сорта - экологически безопасного и долговечного материала. Благодаря высокой паропроницаемости - в школе легко дышится , а из за низкой теплопроводности в школе, ученикам будет всегда тепло и уютно.

Надеемся, в таких условиях детям легче будет реализовать свой интеллектуальный и творческий потенциал!

ООО «Винзилинский завод керамических стеновых материалов»