Квартиры из кирпича
высшего сорта
по привлекательной цене
Дома высшего сорта по привлекательной цене
Винзилинский завод керамических стеновых материалов

Всегда думайте о будущем, о том, что будет через 5, 7 или 10 лет.

Главная / Новости / Всегда думайте о будущем, о том, что будет через 5, 7 или 10 лет.
 
Например Японцы, планируют свою личную и рабочую деятельность на 50 лет вперед даже не зная о том, доживут ли они до этого времени, они знают, что доживут их дети и внуки, у них есть ответственность за будущее, которое они создают.
Эта дальновидность прослеживается во всем: уходе за здоровьем сейчас, чтобы прожить долгую счастливую жизнь, планы по развитию компании, которые приведут ее к росту только через десятилетия.
Почему же мы, в России, не планируем так далеко, даже когда дело доходит до самого важного: создания собственного жилья, крыши над головой.
Почему, покупая квартиру сегодня, мы выбираем не качественное домостроение, а бесплатный Wi Fi во дворе. Мы не думаем что через 10 лет нужно будет ''скинуться'' на новый ''мокрый'' фасад дома всем жителям. Мы не думаем о том, что покупая дома из стен с высокой теплопроводностью, каждый, будет ежемесячно ''отапливать улицу'' за свой счет.
Многие строители не думают, как будет выглядеть наш любимый город через 20 лет, а лишь считают прибыль в моменте, зная что через 3 - 5 лет гарантия закончиться, и это будут не их проблемы.
Думайте о будущем, стройте планы и мечты, знайте, те кем мы являемся сегодня - это отражение ваших действий вчера!