Квартиры из кирпича
высшего сорта
по привлекательной цене
Дома высшего сорта по привлекательной цене
Винзилинский завод керамических стеновых материалов

Почему высший сорт?

Главная / Новости / Почему высший сорт?

Наши будущие клиенты, очень часто спрашивают нас, почему кирпич высшего сорта?

Высший сорт - категория, разряд какого-либо товара, существенно отличающиеся по качеству. У нашего слогана, есть целая история которая началась еще в Российской империи. Когда Петр I превратил сословное Русское царство в Российскую империю в 1721 году, был издан указ о производстве товаров высшего сорта. В первую очередь это были строительные товары, в том числе и керамический кирпич.
Эти товары существенно отличались по качеству от Европейских, и пользовались огромной популярностью в России и за рубежом. Но слово ''качество'' слово абстрактное, поэтому мы приводим топ 5 аргументов современного кирпича высшего сорта:

1. За качество отвечает каждый.......кирпич:
Стенка лицевой грани нашего кирпича не меньше 20 мм. Вашему дому не страшны любые внешние воздействия: ураганы, огонь, вода.

2. Делаем любой прогноз погоды благоприятным:
Наш кирпич имеет очень низкие показатели теплопроводности. Зимой в вашем доме будет тепло, а летом прохладно.

3. Уверенность в завтрашнем столетии:
Минимальные показатели морозостойкости нашего кирпича 75 циклов. Т.е. примерно 75 лет кирпич не потеряет своих свойств, доказано в лаборатории. На практике же, дома из керамического кирпича стоят столетиями, чего не скажешь о других стеновых материалах, так как появились они совсем недавно.

4. Пожалуй, лучшая деталь вашего дома:
Строгие формы и ровные грани: кирпич, который притягивает взгляды, который приятно держать в руке, с которым удобно и быстро работать.
Попробуйте.

5. Прочность в каждом сантиметре:
Минимальная прочность нашего кирпича М-150, т.е. выдерживает давление в 150 кг на каждый сантиметр своей поверхности не теряя своих свойств. Для сравнения, в среднем марка прочности керамзитоблока варьируется в районе М-50.