Квартиры из кирпича
высшего сорта
по привлекательной цене
Дома высшего сорта по привлекательной цене
Винзилинский завод керамических стеновых материалов

Внимание! Только кирпичное исполнение!

Главная / Новости / Внимание! Только кирпичное исполнение!
Совсем скоро партнер ЗАО «ВЗКСМ» строительная компания «Сибстройсервис» откроет продажи нового жилого комплекса «Олимпия».

Новый жилой комплекс будет расположен на ул. Полевая в городе Тюмени. Стены всех домов будут построены из керамического кирпича ЗАО «ВЗКСМ», а облицованы также керамикой, но другого производителя. При проектировании данного жилого комплекса специалистами был предусмотрен широкий выбор планировочных решений для каждого будущего клиента.

Компания "Сибстройсервис" руководствуясь принципом "Ваш дом без забот" осуществляет строительство жилых домов только в кирпичном исполнении. Ведь, безусловно, жилье в новостройках из кирпича – самое качественное и комфортное, прежде всего потому, что кирпич это материал, который испытан веками. Кирпичные дома лучше «дышат» и гораздо экологичнее, ведь кирпич это практически природный материал.

ОАО “Сибстройсервис” осуществляет деятельность на основании лицензии на строительство: ГС-5-72-02-27-0-7224001941-007217-3 от 26.12.07, срок действия по 26.12.12 Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.

http://www.sib72.ru/apartment/project/olimpia/