Квартиры из кирпича
высшего сорта
по привлекательной цене
Дома высшего сорта по привлекательной цене
Винзилинский завод керамических стеновых материалов

А ваш дом простоит 300 лет?

Главная / Новости / А ваш дом простоит 300 лет?
Планируя строить свой собственный дом, многие люди гонятся за квадратными метрами. Но настолько ли важно пространство, которое не используется для жизни, или крепость, экологическая безопасность и долговечность выходят на первый план?
Мы знаем, что каждый строитель, строит по ''своему кошельку''. Он видит рекламные проспекты, которые кричат о низких ценах на стеновые материалы, как итог ''скупой платит дважды''. Да, не у каждого есть возможность построить дом полностью из керамического кирпича, но облицевать дом из керамики должно быть задачей №1, почему?
1. Долговечность - дом, облицованный керамическим кирпичем не требует дополнительных вложений десятки, а то и сотни лет, в отличие например от дерева, сайдинга или технологии ''мокрый фасад''. Вам ведь не хочется ломать голову через 1 или 3 года над реставрацией фасада?
2. Теплоэффективность - дом, из керамического кирпича это рекордно низкая теплопроводность стены (зимой тепло, летом прохладно). В таких домах люди существенно экономят на коммунальных платежах.
3. Дышится легко - керамический кирпич имеет высокую паропроницаемость, в доме из кирпича высшего сорта никогда не будет высокой влажности, плесени, и проблем с дыханием вашей семьи.
4. Статусность - дом (даже облицовонный керамическим кирпичем) это показатель статуса и надежности. У Российской гильдии риэлторов есть классификация, где говорится, что дома премиум класса должны быть построены только из керамического кирпича.