Квартиры из кирпича
высшего сорта
по привлекательной цене
Дома высшего сорта по привлекательной цене
Винзилинский завод керамических стеновых материалов

Растить здоровое поколение

Главная / Полезные статьи / Растить здоровое поколение

Автор: Екатерина Микрюкова

Источник: газета «Красное знамя»

Сергей Витальевич Медведев

У ребят поселка Винзили есть неплохие возможности для того, чтобы приобщиться к спорту. В поселке вот уже более года работает современный спортивный комплекс «Юность», построены и отреставрированы несколько спортивных дворовых площадок, планируется построить хоккейный корт. Все это, безусловно, благодаря помощи власти и усилиям неравнодушных людей, таких как директор СК «Юность» Екатерина Геннадьевна Колпащикова, заместитель председателя районной Думы, генеральный директор ЗАО «ВЗКСМ» Сергей Витальевич Медведев и многие другие.

К примеру, недавно юные футболисты СК «Юность» организовали товарищескую встречу по мини-футболу между сборной «Юность – ВЗКСМ» и командой Винзилинского завода керамических стеновых материалов. «Соперники» были выбраны неслучайно. Таким способом юные футболисты поблагодарили Сергея Витальевича Медведева, генерального директора ЗАО «ВЗКСМ», за подаренную футбольную экипировку.

Команда «Юность-ВЗКСМ» не думала, что найдет серьезных соперников в лице сотрудников Винзилинского завода. Расслабленная игра юных футболистов в первые минуты матча сказалась на всем ходе игры. В результате победителем стала команда Винзилинского завода, на одно очко опередив команду «Юность-ВЗКСМ». А футболисты СК «Юность» твердо усвоили урок - никогда нельзя недооценивать соперника.

Несмотря на то, что шел товарищеский матч, желание победить было у каждой команды. Поэтому неудивительно было услышать вздох разочарования юных футболистов во время объявления результатов игры. Правда, подаренный Сергеем Медведевым футбольный мяч, существенно приободрил игроков команды «Юность-ВЗКСМ».

Как отметил Сергей Витальевич Медведев, развивать спортивный азарт, выдержку и характер молодым людям всегда помогал спорт: «Я сам провел все свое детство на спортивных площадках и в спортивных залах и считаю, что сегодня пропаганда здорового образа жизни поможет нам воспитать достойную смену».

На фото: Сергей Витальевич Медведев приветствует команду футболистов «Юность – ВЗКСМ».