trg-pixe
Квартиры из кирпича
высшего сорта
по привлекательной цене
Дома высшего сорта по привлекательной цене
Винзилинский завод керамических стеновых материалов

О заводе

«Винзилинский завод керамических стеновых материалов» реализует широкий ассортимент керамического кирпича: лицевой желтого и красного цветов, рядовой пустотелый и полнотелый разной размерности. Возможна доставка керамического кирпича на объект заказчика.

ООО «Винзилинский завод керамических стеновых материалов», начавший свою работу в 1988 году, входит в группу компаний «Статус», которая объединяет многие предприятия Тюмени. С ноября 1988 года началось освоение и настройка линии по выпуску керамического кирпича. В качестве сырьевой базы было принято Кыштырлинское месторождение керамзитовых глин, расположенное в 12 км от промплощадки завода. В декабре 1988 года была выпущена первая продукция.

Уже более двадцати пяти лет ООО «Винзилинский завод керамических материалов» осуществляет производство и продажу керамического кирпича - долговечного и экологичного строительного материала. Со времени своего основания и по сегодняшний день завод остается одним из наиболее стабильно работающих предприятий в Тюмени и обеспечивает выгодные цены своему потребителю. Купить керамический кирпич от тюменского производителя можно не только в строительных магазинах Тюмени, но и напрямую, приехав на завод.